giovedì, Settembre 19, 2024

Pulisic valuta 6/10 mentre un pareggio con il Brasile riporta l’USMNT in carreggiata

| Data:

ORLANDO, Florida – Mercoledì gli Stati Uniti hanno pareggiato 1-1 contro il Brasile al Camping World Stadium, concludendo una serie di partite amichevoli in vista della Copa America.

La squadra a stelle e strisce si è ripresa bene dopo la straordinaria sconfitta per 5-1 contro la Colombia sabato, mostrando nuova energia davanti a un pubblico di 60.000 spettatori.

Nonostante l’ottima partenza dei padroni di casa, il Brasile ha aperto le marcature al 17′ Rodrigo Ha approfittato di una cattiva distribuzione del portiere dell’USMNT Matt Turner E la difesa americana sbagliata. Ma la squadra americana è riuscita a tornare in partita dopo aver commesso un errore Cristiano Pulisico Con Joao Gomez da appena fuori area, si è creata l’occasione più pericolosa del primo tempo. Il numero 10 americano si è schierato e ha sparato un missile di destro nell’angolo in basso a sinistra della porta per il pareggio.

Il secondo tempo ha visto più avanti e indietro, ma gli uomini di Gregg Berhalter hanno salvato il Brasile per mantenere il pareggio e guadagnare slancio in vista della Copa. L’USMNT si preparerà ora ad aprire il torneo il 23 giugno contro Bolivia All’AT&T Stadium di Arlington, Texas.

Valutazioni dei giocatori (0-10; 10 = migliore, 5 = media. I giocatori introdotti dopo 70 minuti non ricevono alcuna valutazione.)

JK Matt Turner, 6 anni… Ha fatto due parate importanti durante la partita, ma semplici errori lo perseguitavano ancora. La cattiva distribuzione ha portato ancora una volta alla segnatura di un gol.

Difensore Joe Scully3– Sarà difficile convincere i sostenitori che può ricoprire la carica Sergionio Dest Nulla con altra prestazione errata.

READ  Partita Uruguay vs Corea del Sud in diretta! Record, aggiornamenti, come guardare, trasmettere, video

Difensore Chris Richards3– Rodrigo è apparso completamente sbalordito nel primo gol, che ha dato al giocatore brasiliano tutto lo spazio per sfruttare l’occasione.

Difensore Tim Ream4– Un’altra prestazione traballante da parte del difensore centrale del Fulham, che fatica a trasmettere sicurezza e forza in difesa.

Difensore Antonio Robinson4– Rafinha Ha rapidamente preso il controllo del fianco di Robinson, mettendo costantemente il difensore in una posizione vulnerabile.

mf Weston McKinney3– A volte sembrava invisibile a centrocampo. Ha avuto qualche momento difensivo ma non è bastato per un giocatore di così grande capacità.

mf Younis Musa5– Il suo primo tiro in porta avrebbe potuto essere uno dei suoi momenti migliori, ma per il resto era una costante fonte di pressione offensiva.

mf Giovanni Reina4– Sicuramente ci si aspetta di più dal centrocampista, che ha il potenziale per fare la differenza.

attaccante Timothy Weah5– Ha avuto ottimi momenti offensivi durante tutta la partita e ha anche giocato un ruolo chiave nel mantenere il centrocampo coeso e organizzato.

attaccante Ricardo Pepe3– Non è riuscito a farsi valere come attaccante titolare contro il Brasile dopo aver avuto un impatto minimo sulla palla.

Attaccante Christian Pulisic, 6- Il credito viene dato dove è dovuto. La punizione da distanza ravvicinata è strepitosa e il milanista trova sempre il modo di dare fastidio ai brasiliani.

READ  La vittoria di Norris al GP di F1 di Miami non sarà l'ultima

Alternative

attaccante Folarin Balogun5– Potrebbe essersi affermato come attaccante chiave della Copa America in meno di 25 minuti.

mf Johnny Cardoso4– Si è integrato bene a centrocampo e ha preso il ritmo della partita nonostante sia entrato dalla panchina nel secondo tempo.

mf Tyler AdamsN.R… È entrato per Musa al 76′.

DF Shaq Moore, NR– È stato chiamato per Scally negli ultimi momenti della partita.