giovedì, Settembre 19, 2024

Rabuteau è la prima donna americana a vincere una medaglia nell’arrampicata sportiva

| Data:

Guarda: Brooke Rabuto diventa la prima donna americana a vincere una medaglia nell’arrampicata

Nel video sopra: la scalatrice americana Brooke Rabuteau ha vinto la medaglia d’argento nella finale di arrampicata su roccia femminile dopo una forte salita. Rabuto ha aggiunto al suo punteggio massimo arrivando al secondo posto con un totale di 156 punti. Non riesci a guardare il video qui sopra? Clicca qui. Brooke Rabuto ha fatto la storia, diventando la prima donna americana a vincere una medaglia nell’arrampicata su roccia. Sabato mattina, il 23enne Rabuteau ha conquistato l’argento nella finale di arrampicata su roccia e arrampicata sportiva alle Olimpiadi di Parigi. La slovena Janja Jarnbret ha vinto l’oro e ha difeso il suo titolo da Tokyo. Ha battuto Rabuteau fino alla vittoria nell’ultima salita della giornata a Le Bourget. Una volta combinati i punti, Garnbrite ha ricevuto 168,5 punti complessivi. Rabuto ha ricevuto il punteggio di 156,0. Ciò rende Rabuteau la prima donna americana a vincere una medaglia olimpica nell’alpinismo sportivo. Raboteau, che si è allenata con Jarnbret in Slovenia, ha detto che la medaglia d’argento è stata molto speciale per via dei legami della sua famiglia con la Francia.

Video qui sopra: La scalatrice sportiva americana Brooke Rabuto ha vinto la medaglia d’argento nella finale di arrampicata su roccia femminile dopo una forte salita. Raboteau ha aggiunto al suo punteggio più alto nell’arrampicata su roccia per conquistare il secondo posto con 156 punti. Non riesci a guardare il video qui sopra? Clicca qui.

READ  Tom Brady dice che i protocolli di commozione cerebrale dovrebbero iniziare con la prevenzione

Brooke Raboteau ha fatto la storia diventando la prima donna americana a vincere una medaglia nell’arrampicata sportiva.

Sabato mattina, il 23enne Rabuteau ha vinto l’argento nella finale di arrampicata su roccia e di arrampicata sportiva alle Olimpiadi di Parigi.

La slovena Janja Jarnbreit ha vinto la medaglia d’oro, difendendo il titolo a Tokyo. Ha battuto Raboteau e ha vinto l’ultima salita della giornata a Le Bourget.

Una volta sommati i punti, Garnbrite ha ricevuto 168,5 punti complessivi. Rabuto ha ricevuto 156,0 punti. Ciò rende Rabuteau la prima donna americana a vincere una medaglia olimpica nell’arrampicata.

Raboteau, che si è allenata con Jarnbret in Slovenia, ha detto che la medaglia d’argento è stata molto speciale a causa del legame della sua famiglia con la Francia.