giovedì, Settembre 19, 2024

Gli highlights di domenica, giornata conclusiva delle Olimpiadi di Parigi

| Data:

Arrivederci, Parigi. Siamo giunti alla fine delle Olimpiadi di Parigi 2024 Dopo due settimane di gare, è l’ultimo giorno delle Olimpiadi di Parigi, che culmineranno con la cerimonia di chiusura allo Stade de France. Domenica le medaglie in palio sono ancora parecchie, 13 per l’esattezza, compresa la finale di basket femminile. Ma una volta finiti gli eventi, è arrivato il momento di festeggiare i sedici giorni precedenti. Guarda tutti gli highlights del giorno 16 a Parigi qui sotto. Questa storia verrà aggiornata nel corso della giornata. Non riesci a guardare i video qui sotto? Clicca qui. Cerimonia di chiusura: Golden Voyager incontra la dea della vittoria Alla cerimonia di chiusura delle Olimpiadi di Parigi del 2024, Golden Voyager parte da un altro mondo alla ricerca di un futuro distopico. Nike, la dea della vittoria, incontra il risveglio dello spirito olimpico. Katie Ledecky e Nick Meade portano la bandiera degli Stati Uniti alla cerimonia di chiusura di Parigi La nuotatrice Katie Ledecky e il vogatore Nick Meade portano la bandiera della squadra americana e raccontano a Mike Tirico come ci si sente ad entrare allo Stade de France per la cerimonia di chiusura. I tifosi fritti battono le mani e riempiono gli spalti Dopo due Olimpiadi senza spettatori, gli appassionati di sport di tutto il mondo si sono recati a Parigi per tifare a squarciagola. I migliori smash delle Olimpiadi di Parigi 2024 Sono state due settimane selvagge di basket maschile alle Olimpiadi di Parigi, con più della giusta dose di smash ad alta quota. Jennifer Valenti vince l’omnium femminile, la sua seconda medaglia d’oro ai Giochi L’americana Jennifer Valenti ha difeso con successo il suo oro nell’omnium femminile. È il suo secondo oro ai Giochi dopo aver vinto l’inseguimento a squadre femminile. La polacca Daria Pekulek ha vinto l’argento e Ally Wollaston il bronzo. L’Italia batte gli Stati Uniti e vince l’oro nella pallavolo femminile L’Italia ha avuto bisogno di tre set e poco più di un’ora per battere gli Stati Uniti sulla strada verso la sua prima medaglia olimpica Il punteggio finale del Cile sul corpo libero è stato annullato a causa di un’indagine tardiva Mike Tirico analizza la sentenza del tribunale arbitrale Notizie sportive sul risultato di Jordan Chiles nella finale del corpo libero a causa di un problema tecnico durante le indagini. Pronti, via, via: come gli atleti si preparano per il momento della verità Guarda come gli atleti si calmano e si incoraggiano nei momenti prima di competere sul palco olimpico. Gli Stati Uniti vincono i rigori e conquistano il bronzo nella pallanuoto maschile Gli Stati Uniti hanno trasformato tutti e tre i calci di rigore e l’Ungheria li ha sbagliati tutti e tre nella partita per la medaglia di bronzo maschile di pallanuoto di domenica. Gli Stati Uniti hanno vinto la prima medaglia di pallanuoto maschile in 16 anni. Sifan Hassan ha vinto la maratona, la sua terza medaglia alle Olimpiadi di Parigi. Sifan Hassan ha vinto la maratona femminile alle Olimpiadi di Parigi in un tempo record olimpico, vincendo la sua terza medaglia alle Olimpiadi di Parigi dopo aver preso il bronzo nelle gare dei 5.000 e dei 10.000 metri.

READ  La Russia dice alla Lituania: i tuoi cittadini proveranno dolore a Kaliningrad

Addio Parigi, siamo giunti alla fine dei Giochi Olimpici di Parigi 2024.

Dopo due settimane di gare, arriva la giornata conclusiva dei Giochi Olimpici di Parigi, che si concluderanno con la cerimonia di chiusura allo Stade de France.

Domenica le medaglie in palio sono ancora parecchie, 13 per l’esattezza, compresa la finale di basket femminile. Ma una volta terminati gli eventi, è il momento di celebrare gli ultimi 16 giorni.

Guarda tutti gli highlights del giorno 16 a Parigi qui sotto. Questa storia verrà aggiornata nel corso della giornata. Non riesci a guardare i video qui sotto? Clicca qui.

Cerimonia di Chiusura: L’incontro dell’Arca d’Oro con la Dea della Vittoria
Alla cerimonia di chiusura dei Giochi Olimpici di Parigi 2024, un viaggiatore d’oro proveniente da un altro mondo intraprende un viaggio attraverso un futuro distopico. Incontra Nike, la dea della vittoria, mentre lo spirito olimpico si risveglia.

Katie Ledecky e Nick Meade portano la bandiera americana alla cerimonia di chiusura di Parigi
Con la bandiera del Team USA, la nuotatrice Katie Ledecky e il vogatore Nick Meade raccontano a Mike Tirico com’è stato entrare allo Stade de France per la cerimonia di chiusura.

I tifosi fritti battono le mani e riempiono gli spalti
Dopo due Olimpiadi senza spettatori, gli appassionati di sport di tutto il mondo si sono recati a Parigi per fare il tifo.

I migliori denim alle Olimpiadi di Parigi 2024
Sono state due settimane selvagge di basket maschile alle Olimpiadi di Parigi, caratterizzate da una miriade di tiri alti.

Jennifer Valenti vince la gara omnium femminile, guadagnandosi la sua seconda medaglia d’oro ai Giochi
L’americana Jennifer Valenti ha difeso con successo la sua medaglia d’oro nella gara omnium femminile. Questa è la sua seconda medaglia d’oro ai Giochi dopo aver vinto la gara di inseguimento a squadre femminile. La polacca Daria Pekulek ha vinto la medaglia d’argento e Ally Wollaston ha vinto la medaglia di bronzo.

L’Italia batte gli Stati Uniti e vince l’oro della pallavolo femminile
All’Italia sono serviti tre set e poco più di un’ora per battere gli Stati Uniti sulla strada verso la sua prima medaglia olimpica.

Il punteggio finale del Cile è stato ribaltato a causa di un’indagine tardiva
Mike Tirico analizza la sentenza del Tribunale Arbitrale dello Sport sul risultato di Jordan Chiles in finale a causa di un problema tecnico nelle indagini.

Pronti, vai, vai: come gli atleti olimpici si preparano per il momento della verità
Guarda come gli atleti si preparano e si motivano nei momenti prima di competere sul palco olimpico.

Gli Stati Uniti vincono ai rigori e conquistano la medaglia di bronzo nella pallanuoto maschile
Gli Stati Uniti hanno segnato tutti e tre i calci di rigore mentre l’Ungheria li ha sbagliati tutti e tre nella partita per la medaglia di bronzo ai campionati di pallanuoto maschile di domenica. Gli Stati Uniti hanno vinto la prima medaglia di pallanuoto maschile in 16 anni.

Sifan Hassan vince la maratona e conquista la terza medaglia alle Olimpiadi di Parigi
Sifan Hassan ha vinto la maratona femminile alle Olimpiadi di Parigi a tempo di record olimpico, vincendo la sua terza medaglia alle Olimpiadi di Parigi dopo aver vinto la medaglia di bronzo nei 5.000 e 10.000 metri.