venerdì, Settembre 20, 2024

Aaron Rodgers dei New York Jets spiega il suo scambio con Robert Saleh durante la vittoria della settimana 3 sui New England Patriots

| Data:

Immagini Getty

Giovedì sera i New York Jets hanno sconfitto i New England Patriots 24-3. La squadra si portava in vantaggio per 14-3 negli spogliatoi e sembrava avere il controllo completo della rivale della divisione AFC East per due quarti. E mentre tutto in campo era perfetto per Gang Green nel primo tempo, c’è stato un momento interessante tra il centrocampista Aaron Rodgers e l’allenatore Robert Saleh che ha suscitato scalpore sui social media.

Dopo che i New York Jets si portarono in vantaggio per 14-0 sui New England Patriots grazie a un gol di Bryce Hall dalla linea di porta, Saleh e Rodgers si strinsero rapidamente la mano a bordo campo. Quando l’allenatore lo abbracciò, Rodgers gli lanciò dei sassi mettendogli le mani sul petto e sembrando dirgli qualcosa di severo.

Dopo la partita, Rodgers ha fornito un po’ di contesto, dicendo: “Non è stato affatto imbarazzante… Di solito non gli piacciono gli abbracci, quindi non sapevo che avrebbe provato gli abbracci. Gli piacciono anche le spinte al petto mani. Ma lui parla molto di essere due gol in più, quindi l’ho spinto e ho detto: “Due gol in più ed è quello che è successo”.

Anche Saleh ha minimizzato l’importanza di quel momento. “Voleva solo vedere qualcosa in difesa. Mi ha solo ricordato che eravamo in vantaggio di due gol”, ha detto.

L’attacco dei New York Jets ha fatto del suo meglio per estendere il proprio vantaggio sul New England, segnando punti in ogni quarto della vittoria di giovedì. Da parte sua, Rodgers ha detto: Compilazione di performance vintage. Il quarterback veterano ha completato 27 dei suoi 35 passaggi per 281 yard e due punteggi nella vittoria. Nel complesso, New York ha collezionato 400 yard di attacco totale rispetto alle 139 yard del New England. Hanno dominato anche il tempo di possesso palla, trattenendo la palla per oltre 40 minuti nello sforzo vincente.

READ  Christian McCaffrey è sulla lista degli infortunati; I 49ers lasciano il posto vacante nel roster di 53 uomini - NBC Sports Bay Area e California