Luglio 3, 2024

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Analisi della partita Inghilterra – Slovacchia 2-1 (30 giugno 2024)

Jude Bellingham È stato salvato Inghilterra Dall’uscita da Euro 2024 Slovacchia Domenica con uno splendido gol al 95′ Harry KaneUn vincitore in anticipo ai supplementari ha portato i favoriti del torneo ai quarti di finale con una vittoria per 2-1.

La Slovacchia è partita più forte dell’Inghilterra e aveva già dato diversi avvertimenti agli avversari Evan Schranz Ha messo un goal brillante davanti al portiere Giordano Pickford Al 25esimo minuto.

L’Inghilterra, che affronterà la prossima SvizzeraLa nazionale francese è tornata a vincere le ultime tre partite dell’Europeo in cui aveva subito il primo gol, compresa la semifinale della scorsa edizione, e pensava di aver pareggiato poco dopo l’intervallo, ma non si è arresa . Phil Foden Era chiaramente in fuorigioco prima di calciare la palla in rete.

Insolitamente, Kane ha colpito di testa la palla su calcio di punizione di Foden, che è andata a lato del palo. Riso Declan Colpisce il palo quando la Slovacchia viene bloccata nella propria metà campo, anche se l’Inghilterra sembra mancare di fiducia mentre i suoi tifosi diventano sempre più frustrati.

Ma Bellingham, il giorno dopo il suo 21esimo compleanno, pareggia con una splendida rovesciata alla morte e porta la partita ai tempi supplementari con il primo tiro in porta dell’Inghilterra.

L’Inghilterra ha impiegato meno di un minuto dopo la ripresa per passare in vantaggio quando Kane ha superato di testa il portiere disperato. Martin Dubravka Da distanza ravvicinata per completare una trasformazione notevole.

La prestazione della Slovacchia è peggiorata con il progredire della partita ed è arrivata vicina al pareggio prima della fine del primo tempo ai supplementari, quando Pietro Pekarek Ha tirato un cross pericoloso che è andato oltre la traversa.

READ  Virginia annulla il gioco Virginia Tech dopo che due giocatori sono stati uccisi

L’Inghilterra para una raffica di palloni in area assicurandosi una vittoria fortunata e organizzando uno scontro dei quarti di finale con la Svizzera a Düsseldorf il 6 luglio.

Dovranno però fare molto meglio contro la Svizzera, che ha battuto i campioni in carica Italia Negli ottavi di finale è stato sfortunato a concedere il pareggio nel finale Germania Nella fase a gironi.