giovedì, Settembre 19, 2024

I Titans hanno battuto i 49ers 17-13 nella gara di apertura della preseason al Nissan Stadium

| Data:

Nashville – Nella prima prova generale della squadra per la stagione 2024, i Titans hanno offerto diversi motivi di ottimismo.

Nella stessa partita, i Titans hanno anche dimostrato di avere ampi margini di miglioramento.

Benvenuti alla preseason, che i Titans hanno iniziato con una vittoria per 17-13 sui 49ers sabato sera, con il debutto del nuovo allenatore Brian Callahan.

“Pensavo che i giocatori di prima linea si fossero comportati molto bene in attacco, segnando in due mete, partendo forte grazie alla prestazione in rimonta”, ha detto Callaghan. Ha aggiunto: “A livello difensivo, abbiamo iniziato la partita lentamente al primo tentativo, ma poi ci siamo ripresi e abbiamo fatto del nostro meglio”.

“Penso che abbiamo giocato in modo pulito per la maggior parte del tempo, e penso che abbiamo giocato un calcio efficace in attacco, quindi è stato un buon inizio per noi”.

Come ha detto Callahan, è stato un inizio rischioso per la difesa dei Titans, che ha permesso ai 49ers di scendere in campo con il loro possesso di apertura portandosi in vantaggio per 7-0 grazie a un touchdown di quattro yard gestito da Jordan Mason.

Ma i Titans hanno risposto rapidamente, segnando due gol guidati dal quarterback Will Levis portandosi in vantaggio per 14-7 all’inizio del secondo quarto.

Dopo che Levis ha segnato da un metro, il linebacker Tejay Spears si è precipitato dentro per un gol da quattro metri.

I Titans erano in vantaggio per 14-7 all’intervallo e Levis era soddisfatto della prestazione e della vittoria.

“Con il nostro gruppo là fuori, mi sentivo come se avessimo fatto un buon lavoro nel far sì che tutti fossero al meglio. Dobbiamo solo continuare a migliorare in questo”, ha detto Levis.

Rudolph ha giocato nel terzo quarto prima di essere sostituito da Malik Willis. Rudolph ha completato 10 passaggi su 17 per 126 yard e aveva una percentuale di passaggi di 82,0 a partita, e ha anche guidato un attacco che si è fermato vicino alla linea di meta dei 49ers nel secondo quarto.

Willis ha condotto un drive da 49 yard da sette giocate, coronandolo con un field goal da 34 yard del kicker Brayden Narveson per portare il punteggio sul 17–7 con 12:09 rimasti nel gioco. Willis ha terminato la partita 5 su 7 per 38 yard, con un passer rating di 84,2.

I 49ers hanno ridotto il deficit a 17-13 con 8:26 rimasti grazie a un touchdown da sei yard gestito dal quarterback Joshua Dobbs.

La difesa della prima squadra del Tennessee era senza Jeffery Simmons, Harold Landry, LeGarius Snead, Chidobe Awuzie e Quandre Diggs, tra gli altri, sabato sera.

La difesa della squadra, che nel primo tempo aveva giocato contro il quarterback dei 49ers Brandon Allen, si è calmata dopo un inizio difficile e ha fatto alcune giocate con i giocatori della prima e della seconda squadra in campo nei primi 30 minuti di gioco, prima che i 49ers potessero segnare ancora nel quarto.

I Titans tornano in campo sabato prossimo al Nissan Stadium nella partita di preseason n. 2 contro i Seahawks.

“Dobbiamo abituarci a vincere”, ha detto Levis, “vincere è divertente e comporta una certa responsabilità, quindi speriamo di poter dare il massimo in tutte queste partite e sentire l’atmosfera vincente continuare a progredire.”