giovedì, Settembre 19, 2024

Il linebacker della SMU Brandon Crossley è stato espulso per aver sputato su un giocatore del Nevada

| Data:

Le cose si sono fatte tese nella partita della SMU contro il Nevada sabato sera. Innanzitutto, il futuro dei Mustang Giordano Hudson Ha schiaffeggiato un giocatore del Nevada sul casco, provocando un colpo da parte di un altro giocatore del Wolfpack. È scoppiata una lite tra le due squadre. Poi nella ripresa, in uno dei calci di rigore più strani della partita, la SMU ha calciato un calcio d’angolo Brandon Crossley È stato espulso per aver sputato su un giocatore del Nevada.

Le telecamere l’hanno completamente mancato, quindi non c’era nessun video. L’allenatore della SMU Rhett Lashley era estremamente arrabbiato per la decisione di espellere Crosley e ha discusso con gli arbitri per diversi minuti. Ciò non ha cambiato affatto le loro opinioni.

Guarda le partite di football universitario dal vivo: prova Fubo gratuitamente! Clicca qui adesso

La penalità è stata così enorme, poiché ha prolungato l’attacco del Nevada nel quarto quarto. Il Wolfpack ha finito per guidare fino in fondo al campo e segnare un touchdown, estendendo il proprio vantaggio a 24-13 alla fine del terzo quarto di sabato.

La difesa del Nevada ha dato all’attacco della SMU ogni tipo di problema nel primo tempo, costringendolo a un’intercettazione Pietra Preston (Ne ha quasi lanciati altri due.) Kevin Jennings I Mustang entrarono e guidarono alcuni attacchi. I centrocampisti della partita sono stati scambiati per gran parte del primo tempo. Con 4:00 rimasti nel secondo quarto, il punteggio era pari a 10-10.

Clicca qui per andare su PrizePicks e usa il codice ON3 per ricevere $50 garantiti quando giochi $5 in mazzi!

E non sono stati solo i problemi in attacco nel primo tempo, poiché la difesa secondaria della SMU ha lasciato il Nevada completamente aperto in profondità nelle giocate. C’è stato anche un errore di passaggio su un punt, che ha dato al Wolfpack un enorme vantaggio sul campo, permettendogli di segnare un vantaggio di 7-0 sui Mustang.

READ  Punteggio della squadra della NFL Free Agency 2022: Bills, Buccaneers, Chargers, Jets tra i migliori vincitori

La partita ha visto anche diversi rigori su SMU nel corso del primo tempo.

Il Nevada ha segnato oltre 100 yard nel primo tempo. Brendon Lewis Ha registrato oltre 100 yard per tutti gli usi e due punteggi totali. I Mustang semplicemente non riuscivano a trovare alcuna risposta per fermarlo. Il Wolfpack era avanti 17-10 a meno di 10 secondi dalla fine del primo tempo.