mercoledì, Ottobre 16, 2024

Joe Burrow corre per un touchdown e la difesa dei Bengals li porta oltre i Giants, 17-7

| Data:

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP) – Joe Burrow ha fatto abbastanza giocate e la feroce difesa dei Bengals si è fatta avanti e ha ottenuto una vittoria tanto necessaria che ha dato a Cincinnati qualche speranza dopo una brutta partenza.

Tana Ha segnato su una corsa di 47 yard Sul possesso di apertura, Chase Brown ha aggiunto una corsa di 30 yard al gioco decisivo dopo che il suo fumble era fortunatamente fuori limite nella vittoria per 17-7 sui New York Giants di domenica sera.

“Avevamo davvero bisogno di lui”, ha detto Burrow dopo che i Bengals sono migliorati fino al 2-4. “Non voglio dire che saremmo fuori dai giochi se perdessimo, ma gratteremo e artiglieremo per il resto dell’anno. Lo siamo ancora, davvero, ma è stato bello ottenere la vittoria. È fantastico vedere la nostra difesa intensificarsi in questo modo. Hanno resistito un po’ nelle due settimane. Stasera hanno giocato alla grande.”

Evan McPherson ha realizzato il field goal da 37 yard del via libera nel terzo quarto dopo che uno schiocco e un fumble pasticciati avevano contribuito a fargli mancare un potenziale calcio vincente una settimana fa.

Il debuttante Tyrone Tracy ha corso per un touchdown di 1 yard per i Giants (2-4), che non vincono in casa da tre partite e uno di loro ha segnato un singolo touchdown. Non sono riusciti a trarre vantaggio da una difesa del Bengals che si è classificata al 31esimo posto in campionato per punteggio.

I Giants hanno puntato quattro volte nel primo tempo. Nel secondo, l’hanno girato due volte e Greg Joseph ha sbagliato due tentativi di canestro.

READ  Brooks Robinson muore all'età di 86 anni

I Bengals, ad alto punteggio, venivano da una straziante sconfitta per 41-38 ai supplementari contro Baltimora, la loro seconda sconfitta stagionale in cui Burrow e l’attacco hanno segnato più di 30 punti. Il punt mancato di McPherson ha contribuito alla sconfitta, ma anche i Bengals non sono riusciti a fermare i Ravens e Lamar Jackson.

Questa volta, Cincinnati è stata guidata dal difensore Trey Hendrickson, che ha avuto due licenziamenti, e dal linebacker Jermaine Pratt, che ha intercettato Daniel Jones vicino alla linea di porta nel primo quarto dopo che l’ex Giant P.J. Hill ha colpito Jones mentre lanciava.

“Sapevamo che dovevamo uscire allo scoperto e giocare il nostro calcio”, ha detto Hill. “Siamo stati migliori. Non siamo ancora perfetti e abbiamo ancora molta strada da fare, ma possiamo costruire su questa vittoria.”

Dopo che il touchdown di Tracy ha pareggiato la partita, i Bengals hanno riguadagnato rapidamente il comando mentre Burrow ballava nel backfield per guadagnare tempo e trovare Ja’Marr Chase su un passaggio da 33 yard per i Giants 37. McPherson ha convertito il proprio field goal del via libera a 41 secondi dalla fine del quarto.

New York ha avuto la possibilità di pareggiare la partita poco dopo, ma Joseph ha mancato un tentativo da 47 yard quando il calcio è stato deviato tutto a sinistra mentre si avvicinava al palo.

I Giants hanno avuto un’altra possibilità di pareggiare alla fine del quarto quarto, ma un passaggio incrociato a Darius Slayton è stato interrotto da DJ Turner.

I Giants, che non avevano segnato un touchdown nei primi 10 quarti in casa in questa stagione, hanno finalmente trovato la end zone su una corsa di Tracy di una yard con 5:48 rimanenti nel terzo quarto. Ha coronato un percorso di 16 corse e 79 che prevedeva due conversioni dal quarto down di Tracy.

READ  I Ravens annunciano 22 acquisti di free agent non iscritti al Draft

Burrow ha portato i Bengals in vantaggio con le sue gambe. Dopo aver lottato per un primo down al terzo gioco da scrimmage, è rimasto inalterato su una corsa di 47 yard per un touchdown su terzo e 18.

“Ho visto un’apertura e ho visto che era una copertura a uomo”, ha detto Burrow, che ha guidato i Bengals con 55 yard correndo su quattro carry. “Sono riuscito a sgusciare fuori da lì e trovare la end zone.”

Il precedente lungo periodo di Burrow è stato di 23 yard due volte nella sua carriera iniziata nel 2020.

I Giants hanno giocato senza il regista esordiente Malik Nabers (commozione cerebrale) e hanno iniziato a correre indietro Devin Singletary (inguine) per la seconda settimana consecutiva, mostrando l’assenza di Nabers.

“Non abbiamo segnato abbastanza punti in attacco, e tutto inizia da me”, ha detto l’allenatore Brian Daboll. “È difficile vincere le partite quando si segnano sette punti, questa è la realtà.”

Jones è andato 22 su 41 per 205 yard e ha anche guidato New York con 56 yard correndo su 11 carry. Burrow aveva numeri simili – 19 su 28 per 208 yard – ma era abbastanza bravo quando contava.

Lesioni

Bengals: Burrow è stato valutato nella tenda medica a bordo campo dopo essere stato colpito da Brian Burns, ma è tornato nella serie successiva.

Giants: Slayton è stato valutato per una commozione cerebrale ed è tornato.